Chorproben

201311124a gospelkids logo

Ab dem 2.4.2014 bietet die Ev. Kirchengemeinde Wattenscheid wieder eine kontinuierliche Kinderchorarbeit an. Sie kennen Anita Jüntgen, die bisher tolle Musicalprojekte in Wattenscheid verwirklicht hat. Mit unserem Kirchenmusiker Detlev Bahr zusammen besteht nun die Chance, wieder auf eine kontinuierliche Kinderchorarbeit zuzugehen. Zusammen mit einem Team aus Mitarbeitern werden folgende Proben angeboten - jeweils im Gemeindezentrum Alte Kirche:

GospelMINIKids

Kinder im kindergartenalter bis einschl 1. Schuljahr
mittwochs 16:15 Uhr bis 17:00 Uhr

Gospelkids

Kinder vom 2. bis einschl. 6. Schuljahr
mittwochs 17:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Infos und Kontakte:

Anita Jüntgen 02327/919788
Detlev Bahr 0175/2884931
gospelkids(at)evkw.de

2150321 sing u play

Mittwochs zwischen 19:30 Uhr und 21:00 Uhr

Sing & Play ist eine Gruppe von aktuell zwölf Männern und Frauen im Alter von 30 bis 50 Jahren, die sich einmal pro Woche zum Singen und Gitarrespielen treffen. Wer gerne aktuelle christliche Lieder und Gospel singt, aber auch Lieder aus den Charts oder Evergreens, der ist hier richtig. Sängerische oder gitarristische Vorkenntnisse sind natürlich schön, aber nicht Vorbedingung, um mitzumachen. Ganz wichtig: Vorschläge der Teilnehmer zum Repertoire werden aufgenommen und die Teilnehmer legen Wert auf eine entspannte und familiäre Atmosphäre.
Die Proben finden jeweils mittwochs von 19.30-21.00 Uhr im Kirchsaal des Gemeindezentrums Alte Kirche statt (Ausnahme: Erster Mittwoch im Monat - dann findet das FeierAbendSingen für alle statt).

Wichtig:
Neue Mitglieder, gleich welchen Alters, sind herzlich willkommen. Wer Interesse hat, sollte einfach einmal Anita Jüntgen unter Tel. 02327/919788 anrufen oder eine e-mail schicken an: anita@jüntgenneuhoff.de.

Weitere Infos zu Sing & Play können Sie auch einem Artikel der Gemeindezeitung entnehmen.

20150321 sing bild

Sing & Play beim „Adventsmarkt der Möglichkeiten“ 2012

2013 logo chorprobe

Chor der Friedenskirche Wattenscheid

Der Chor der Friedenskirche probt in unregelmäßigen Abständen - meistens in Vorbereitung auf ein bestimmtes Projekt. Weitere Infos erhalten Sie auf den Seiten Chorprojekt Wattenscheid.

Bild = Pfarrbriefservice.de Urheber © Birgit Seuffert